MusicFree - 开源免费跨平台音乐播放软件

  MusicFree 软件是一个跨平台支持安卓、PC、MacOS的插件化,定制化,无广告的音乐播放软件。

版本:MusicFree v0.0.3、v0.1.2-alpha.0

image.png

特性

  • 插件化:本软件仅仅是一个播放器,本身并不集成任何平台的任何音源,所有的搜索、播放、歌单导入等功能全部基于 插件 。这也就意味着,只要可以在互联网上搜索到的音源,只要有对应的插件,你都可以使用本软件进行搜索、播放等功能。 关于插件的详细说明请参考 安卓版 Readme 的插件部分
  • 插件支持的功能:搜索(音乐、专辑、作者、歌单)、播放、查看专辑、查看作者详细信息、导入单曲、导入歌单、获取歌词等。
  • 定制化:本软件可以通过主题包定义软件外观及背景,详见下方主题包一节。
  • 无广告:基于 GPL3.0 协议开源,将会保持免费。
  • 隐私:软件所有数据存储在本地,本软件不会上传你的个人信息。

插件

插件安装

https://gitee.com/maotoumao/MusicFreePlugins/raw/master/plugins.json

安卓

mobileinstallplugin.b2058e9c.png

桌面版

image.png


标题:MusicFree - 开源免费跨平台音乐播放软件
作者:Mune
地址:https://cnxiaobai.com/articles/2024/01/18/1705563304362.html

    评论
    0 评论
avatar

取消