HDCleaner - 硬盘清理工具

  HDCleaner 硬盘清洁器是一款功能强大,使用简单的硬盘清理工具,它能够为你清除硬盘中无用且占空间的档案,例如:.temp、.bak、gid..。经过扫描硬盘后,它会将可删除的档案列表出来,让你自行选择要删除的部分,还支持 IE cookie、快取、浏览纪录、最近开启文件。删除的档案可以备份成 ZIP 压缩档。

  HDCleaner 是一个功能出色的的文件与使用纪录清理工具,不仅可以将磁盘中不必要的暂存盘一次扫除,而使用纪录的清理功能更可让你的个人隐私资料不外漏。Windows 操作系统可说是目前的主流之一,虽然它拥有相当多自动化的功能设定,不过在使用的过程中难免产生许多不必要的暂存盘及纪录文件,时间一长难免会造成硬盘空间上的屯积,不仅会占据硬盘空间,而且会拖住硬盘的效能,此时你会需要像 HDCleaner 这样的工具软件来协助你的。

版本:HDCleaner v2.033

image.png

image.png


标题:HDCleaner - 硬盘清理工具
作者:Mune
地址:https://cnxiaobai.com/articles/2022/02/16/1644997718722.html

    评论
    0 评论
avatar

取消