RegCool - Windows 注册表编辑管理工具

  RegCool是来自国外的一款高级注册表编辑器。除了您可以在RegEdit和RegEdt32中找到的所有功能之外,RegCool还添加了许多功能强大的功能,例如:多个撤消和重做、搜索和替换、比较注册表、剪切,复制和粘贴、拖放、注册表快照、备份和还原、碎片整理等等,帮助您可以更快更有效地使用注册表相关的任务。

  RegCool是一款共享软件,使用Unicode编写,并支持在Windows 2000以上的所有Windows版本上运行,并提供以下语言:英语,德语,法语,意大利语,越南语和韩国。如果您嫌Window?建的注册表编辑器功能弱,可以试试RegCool,它让册表编辑更Easy。

版本:RegCool v1.322

image.png

软件特点

  • 多重撤消和重做

  撤消历史可以保存到磁盘,并在启动时重新加载。

  • 搜索和替换

  使用超快速搜索算法搜索和替换注册表项,值和数据。

  • 比较

  以超快的速度比较计算机之间的注册表。

  • RegShot功能

  Regshot允许您快速拍摄注册表的快照,然后将其与第二个快照进行比较,在进行系统更改或安装新的软件产品后进行。

  • 剪切,复制和粘贴

  剪切,复制和粘贴注册表项和值。

  • 拖放和拖放

  您可以快速移动或复制注册表项和值。

  • 备份和还原

  完成备份和还原注册表。

  • 碎片整理

  通过消除间隙和浪费空间来扫描和优化您的注册表,从而有助于提高系统性能。如果您选择在扫描结果后对您的注册表进行碎片整理,请准备重新启动计算机。

  • 收藏管理

  易于灵活收藏管理。

  • 多个本地注册表窗口

  允许打开多个本地注册表窗口。

  • 安全注册表项

  允许您在管理员权限下运行时打开安全注册表项。


标题:RegCool - Windows 注册表编辑管理工具
作者:Mune
地址:https://cnxiaobai.com/articles/2022/02/16/1644997057882.html

    评论
    0 评论
avatar

取消