HEU KMS Activator - Windows、Office 激活工具

  HEU KMS Activator 是知彼而知己基于MDL论坛的KMS 服务端模拟环境“KMS Server Emulator”而制作的一款简洁高效的 KMS 激活工具, 该工具安全可靠没有后门。适用于 Windows、Office 及 VL 版本,无需联网即可一键激活,离线全自动激活软件。KMS 服务是微软公司对 Windows 以及 Office 等的批量授权服务,可以利用 KMS 激活局域网中的产品。而这款工具是利用在系统内部搭建 KMS 服务器,因此无论是 Windows 还是 Office 都可轻易进行激活。

版本:HEU KMS Activator v27.0.2、HEU KMS Activator 兔年限定版

099f70ddd77aeb4d8fc30524cf84f596.jpg

更新日志:

[2023.01.03] v27.0.2 更新说明:
1.修复ARM64架构中KMS服务器启动失败的bug。
2.修复WinXP安装无效密钥软件自动退出的bug。
3.WinXP激活支持所有Retail/OEM/Upgrade版本。
4.WinXP激活可以单独安装/卸载补丁,放到了OEM激活选项中,但它与OEM激活无关,只是没地方放了。
5.修复Vista系统KMS激活报错0x8007232B的bug。
6.解决了由于硬件更改导致的数字权利激活失败的问题。

文件: HEU_KMS_Activator_v27.0.2.exe
SHA1: 6AA8012A6ECBC695F5558040EB3E6A4FB11C1F5D

重要声明

  根据2013年1月30日《计算机软件保护条例》的第十七条规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬。

  正版与盗版这两个说法为法律上的概念,凡是没有取得官方授权的均都属于盗版。本软件作为激活原理研究、交流使用,不得用于商业用途,且下载后请在24小时内删除 。如需要使用Windows/Office等,请前往正规渠道,购买微软官方正版软件。

  由于软件的特殊性,经常会被一些杀毒软件误报,本软件保证绝对纯净。使用前请检验软件SHA1值(见更新日志),准确无误后请放心使用。使用HEU KMS Activator进行激活后和正版的功能没有任何区别。根据网友的建议和反馈进行修正,最新版会第一时间在作者的微信公众号(知彼而知己)发布。


标题:HEU KMS Activator - Windows、Office 激活工具
作者:Mune
地址:https://cnxiaobai.com/articles/2021/11/30/1638278610227.html

    评论
    10 评论
    2022-10-22 20:33 回复»

    用的什么浏览器?是谷歌的话可以换一下浏览器,我刚刚试了谷歌也可以下载。

    2022-10-22 20:32 回复»

    报毒了,无法下载

    2022-06-30 14:35 回复»

    联网后,点击左边数字激活,然后点击数字许可证激活。

    2022-06-30 11:01 回复»

    谢谢啊 ,我再试试,我直接自动激活是不行的,你是用的什么方法?

    2022-06-27 08:30 回复»

    可以的,我用的就是这个版本。

    2022-06-27 05:50 回复»

    win10 企业版 ltsc 21H2 19044 激活不成功。

    2022-01-19 21:18 回复»

    可以试试安装其他版本的Office

    2022-01-19 21:17 回复»

    密码看到了,不过不能激活office365家庭版的

    谢谢

    2022-01-19 21:04 回复»

    从网盘下载的不需要密码的,我重新解压缩过了,GitHub下载的密码是:HEU168,GitHub上面写有。

    2022-01-19 21:02 回复»

    解压要密码,密码能告诉一下吗

avatar

取消