Typora - Markdown 编辑器

  Typora是一款轻便简洁的Markdown编辑器,支持即时渲染技术,这也是与其他Markdown编辑器最显著的区别。即时渲染使得你写Markdown就想是写Word文档一样流畅自如,不像其他编辑器的有编辑栏和显示栏。
  Pandoc 是一个由 John MacFarlane 开发的通用文档转换工具,可以支持大量标记语言之间的格式转换,例如 Markdown 、Microsoft Word、PowerPoint、 Jupyter Notebook、HTML、PDF、LaTeX、Wiki、EPUB 格式之间的相互转换。官方称之为该领域中的“瑞士军刀”,并且给出了一个格式转换的示意图。
  安装了Typora后,可选是否安装Pandoc,若安装,可将编辑好的Markdown文件,导出为PDF、Word、HTML等文件,推荐安装。

版本:Typora v0.11.18、Pandoc v2.18

image.png

image.png

image.png

linenumber.png

diagram.png

image.png

table.png

lists.png

toc.png

files.png

inline.png

fences.png

links.png

math.png

etc.png


标题:Typora - Markdown 编辑器
作者:Mune
地址:https://cnxiaobai.com/articles/2021/05/20/1621497348033.html

    评论
    0 评论
avatar

取消